Wir kochen mit Ihnen:
Gemüse-Gyros aus der Pfanne mit Limetten-Joghurt, Aprikosenreis und Spitzkohlsalat
Die Geschäftsführung des CJK stellt sich an den Herd und kocht mit Ihnen gemeinsam eine vegetarische, nachhaltige Besonderheit! Unter der fachkundigen Anleitung von Stefan Schütt, der zugleich gelernter Koch ist, wird es Ihnen nicht schwer fallen, für sich und Ihre Lieben ein leckeres Gericht zu zaubern.
Die Teilnahme ist kostenlos. Wenn es Ihnen gefallen hat, freuen wir uns über eine Spende für unser Haus!
Wie es geht: Nach Ihrer Anmeldung senden wir Ihnen den Link für eine Zoom-Konferenz zu. Sie benötigen nur ein internetfähiges Laptop oder ein Smartphone, um teilnehmen zu können. Zugleich erhalten Sie eine Einkaufsliste mit allen benötigten Zutaten.
Falls Sie in der Nähe von Breklum leben und gern alle Zutaten zusammengestellt bekommen möchten, können Sie eine Tüte mit allen Lebensmitteln und sonstigen Zutaten am Tag des Kochabends zum Selbstkostenpreis bei uns abholen.
Am 23.2. beginnen wir um 17 Uhr mit dem Kochen. Gegen 18.30 Uhr sollte das Menü fertig sein, wir stoßen noch gemeinsam am Bildschirm an und dann können Sie Ihre Familienangehörigen zu Tisch bitten!
Noch Fragen? Oder möchten Sie sich gleich anmelden?
Schreiben Sie uns gern: