Online-Kochabend

Datum/Zeit
14.04.2021
17:00 - 18:30 Uhr

Lasst uns wieder gemeinsam Kochen!

Frischer Stangenspargel aus dem Ofen mit gebratenen Förde-Garnelen und einer Krustentiersauce an Kräuterkartoffeln

Alternativ: mit Bärlauchsauce und gebratener Wassermelone

Die Geschäftsführung des CJK stellt sich wieder an den Herd und kocht mit Ihnen gemeinsam eine kulinarische Besonderheit der Saison und unserer Region! Unter der fachkundigen Anleitung von Stefan Schütt, der zugleich gelernter Koch ist, wird es Ihnen nicht schwer fallen, für sich und Ihre Lieben ein leckeres Gericht zu zaubern.

Wie es geht: Nach Ihrer Anmeldung bis spätestens 12.04.2021 um 12.00  Uhr senden wir Ihnen den Link für eine Zoom-Konferenz zu. Sie benötigen nur ein internetfähiges Laptop oder ein Smartphone, um teilnehmen zu können. Zugleich erhalten Sie eine Einkaufsliste mit allen benötigten Zutaten.

Falls Sie in der Nähe von Breklum leben und gern alle Zutaten zusammengestellt bekommen möchten, können Sie eine Tüte mit allen Lebensmitteln und sonstigen Zutaten am Tag des Kochabends von 09.00 – 12.00 Uhr zum Selbstkostenpreis bei uns abholen.

Am 14.04.2021 beginnen wir um 17 Uhr mit dem Kochen. Davor sollten Sie nach Rezeptvorgabe schon einige Vorbereitungen getroffen haben. Gegen 18.30 Uhr sollte das Menü fertig sein, wir stoßen noch gemeinsam am Bildschirm an und dann können Sie Ihre Familienangehörigen zu Tisch bitten!

Veranstalter: Christian Jensen Kolleg

Teilnahme: Kostenlos – Wenn es Ihnen gefallen hat, freuen wir uns über eine Spende für unser Haus!

Anmeldung und Fragen: info@christianjensenkolleg.de