Lust auf regionale Vielfalt – Genusskriterien im Wandel

10.04.2025, 19.00 – 22:00 Uhr

Eine kreative Kochvorführung, wertvolle Ernährungstipps und schöne Genussmomente verbinden diesen Abend unter fachkundiger Anleitung.

Die Ernährungsweise der Bevölkerung hat sich in den letzten Jahrzehnten deutlich an bestimmten Trends orientiert. Nach den globalen Kriterien und für den Erhalt unserer Gesundheit müssen wir Veränderungen in der Nahrungsaufnahme herbeiführen, ohne dass der Genuss zu kurz kommen soll. Den Beweis präsentiert heute unser Küchenteam unter Einbindung von regionalen Produkten und alternativen Zubereitungsmethoden hin zu kulinarischen Genüssen.

Leitung: Stefan Schütt, Küchenmeister Mathias Harting
Veranstalter: Christian Jensen Kolleg
Anmeldung: bis 04.04.2025. oder 04671/91120
Teilnahmekosten: 39€ p.P. inklusive Menü und Getränke