17. – 21.04.2023
Intensive Tage zu Natur, Ernährung und Alltagskultur – auch als Bildungsurlaub buchbar
Die Natur mit seiner Faszination der Vogelwelt und Artenvielfalt entdecken und die Zusammenhänge globaler ökologischer Prozesse im Wattenmeer und auf den Halligen kennen lernen. Ernährungswissen und Praxis aus dem Gemüsegarten, alternative Produkte aus dem Bioreaktor und gemeinsames Kochvergnügen erleben. Lebenshaltung mit Entspannung, Spiritualität, Bewegung und Alltagskultur.
Referent*innen: Biologin Laura Thiel, Biologin Anne Segebade, Gemüsebaumeister Heinrich Thees und Küchenmeister Bernd Martensen
Leitung: Birgit Breder und Stefan Schütt
Veranstalter: Christian Jensen Kolleg
Anmeldung: bis 01.04.2023 oder 04671.9112-0
Teilnahmekosten: 640,00 € (inklusive Übernachtung, Verpflegung und Programm)